La qualità della cucina e la durata nel tempo dipendono in buona parte dai componenti utilizzati in fase costruttiva, alcuni dei quali molto importanti:

  • CERNIERE: in acciaio nichelato anti-corrosione, con diversi angoli di apertura, regolabili nelle tre direzioni spaziali, testate per oltre 200.000 cicli di apertura, rigorosamente corrispondenti a severi standard qualitativi internazionali.
  • CASSETTI E CESTONI: ad estrazione totale su guide telescopiche, dalla fluida scorrevolezza, hanno fondo e schienale spesso 16 mm; le sponde laterali sono alte 120 mm (le sponde maggiormente diffuse sul mercato hanno invece un’altezza che non supera i 90 mm), sono dotate di un sistema ad incastro per bloccaggio anti-sganciamento ed utilizzano il sistema di chiusura ammortizzato AIRMATIC  (integrato nella guida). La portata dei cassetti e dei cestoni va da un minimo di 40 kg sino a 80 kg. Furleo Cucine utilizza guide e sponde del prestigioso ed affidabile marchio Grass  (Made in Austria).
  • CESTELLI: sono disponibili diverse soluzioni in svariate misure e numerose funzioni (estraibili, angolari, in acciaio, sotto-lavello, colonne ad estrazione). Tutti i cestelli sono ad estrazione totale su guide telescopiche ed utilizzano il sistema di chiusura ammortizzato AIRMATIC.
  • ZOCCOLI E ALZATINE: possono essere in alluminio anodizzato con guarnizione superiore ed inferiore in gomma. Gli zoccoli hanno un sistema di fissaggio ai piedini brevettato ed hanno in dotazione una pratica ed invisibile maniglia per lo sganciamento rapido.
  • FONDO CASSONE PER FRIGO: in materiale plastico rigido inalterabile, forato al centro per permettere la fuoriuscita di eventuali perdite d’acqua e per proteggere il fusto del mobile.
  • SISTEMI DI APERTURA COMPLANARE: aperture ergonomiche, fluide e morbide, consentono un’apertura totale del mobile e l’accesso a tutto lo spazio frontale
  • SCOLAPIATTI: completamente in acciaio inox, rinnovato nell’estetica e nella funzionalità, potendo vantare prestazioni nettamente superiori rispetto alla media: riduzione del 90% delle flessioni a pieno carico del portapiatti, eccezionale stabilità dei piatti; 11% di acciaio in più rispetto alla media
  • MOBILE LAVELLO: viene utilizzata una innovativa soluzione per mobile sotto-lavello costituita da una doppia catenaria in alluminio la cui struttura sostiene i fianchi del mobile. La base del lavello è rivestita con un foglio di alluminio che garantisce un perfetto isolamento della base
  • PIEDINI: in materiale termoplastico ad elevata resistenza all’urto anche a basse temperature, auto-estinguenti (secondo norme U.L. 94 HB), hanno elevata stabilità dimensionale ed inalterabilità nel tempo, oltre che notevole resistenza meccanica

Questo sito utlizza cookies: continuando a navigare l'utente ne accetta le modalità d'uso Approfondisci

Informativa sui cookies Che cosa è un cookie? Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza. Come posso disattivare i cookies? È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice disponibile su ogni browser.

Chiudi